Фото со спутника. Как горит лес на Кубани

Краснодарский край

Фотограф Павел Мудров опубликовал изображения системы по наблюдению за Землей Copernicus, где видны действующие пожары в Краснодарском крае

«Планческие скалы тлеют, занялись Красные, там пока все печально, то есть пожар плавно идет примерно на юго-запад. На Безепчуке тоже тлеет, видимо потушили, но вот на Пшафе просто перемещается восточнее, никак не уменьшаясь», — написал Мудров.

С 4 ноября в лесах Кубани потушили более 20 пожаров. Огонь прошел более 100 га леса. Предварительной причиной возгораний в лесах назвали поджоги.

По данным краевого министерства природных ресурсов, 12 ноября на территории региона продолжали действовать шесть лесных пожаров общей площадью почти 70 га. В Северском районе из-за пожаров ввели режим ЧС.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале