Увеличилось число школьников, госпитализированных с отравлением на Кубани

Краснодарский край

В Кавказском районе 10 ноября увеличилось количество школьников, которых доставили в больницу с отравлением

Напомним, накануне в больницу обратились 28 учащихся из пяти школ Кропоткина (№ 11, 7, 44, 45 и 17). Утром количество госпитализированных детей увеличилось до 41. У всех диагностировали кишечные заболевания.

В 13:00 минздрав Кубани сообщил, что всего за помощью к медикам обратился уже 51 ребенок. Десять из них находятся в Кавказской центральной районной больнице, остальные 41 — в Кропоткинской. Шесть медицинских бригад осматривают контактных пациентов на дому.

Состояние всех детей удовлетворительное и средней тяжести, уточнили в ведомстве.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале