В Геленджике туристка упала у водопада Чаша любви и не смогла идти дальше

Краснодарский край

В горах Геленджика 26 октября женщина упала и подвернула ногу у водопада Чаша любви

Женщина прогуливалась с мужем в горах в районе села Возрождение. Во время спуска от водопада Чаша любви 60-летняя туристка подвернула ногу и упала. Она не смогла идти дальше, после чего супруг вызвал спасателей.

На место прибыли сотрудники Геленджикского отряда «Кубань-СПАС». Они перенесли пострадавшую в служебную машину и увезли из труднодоступной местности. Женщину передали врачам скорой помощи, сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Напомним, 22 октября в селе Ольгинка мужчина скатился с 30-метровой скалы. Он несколько часов пролежал с травмами на берегу, пока его случайно не увидели местные жители. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале