В Адыгее осудили строителя, который похитил деньги у женщины

Адыгея, Краснодарский край

В Адыгее суд приговорил строителя к обязательным работам за хищение денег у клиентки

Житель Краснодара в августе 2018 года заключил с жительницей Теучежского района договор, по которому он должен был построить хозяйственную постройку. Он взял за свою работу 95 тыс. рублей, однако обязательства не выполнил.

Теучежский районный суд признал мужчину виновным по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество с причинением значительного ущерба). Ему назначили наказание в виде обязательных работ на 480 часов.

Как писали Юга.ру, в октябре в Краснодаре женщина обманула покупателей техники Apple на 37,5 млн рублей. Ее приговорили к восьми годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале