Киселев: Путин с утра до вечера думает о преемнике

Вся Россия

Журналист Дмитрий Киселев рассказал, что президент России Владимир Путин озадачен подготовкой своего преемника

Телеведущий и журналист Дмитрий Киселев рассказал студентам Московского государственного университета (МГУ), что президент России Владимир Путин готовит себе преемника. По его словам, глава страны думает об этом с утра до вечера.

«Владимир Владимирович готовит своего преемника. Более того, сам Путин говорил, что он думает об этом с утра до вечера. Безответственно для него уйти, хлопнув дверью, и не оставить после себя преемника. Я считаю, что любой ответственный политик должен обеспечить преемственность власти», — заявил Киселев.

Журналист привел в пример Францию, где Франсуа Олланд представил и поддержал действующего президента Эмманюэля Макрона. Также Киселев рассказал о Китае, Германии и Америке. По его словам, канцлер Германии Ангела Меркель тоже готовит преемника. При этом телеведущий напомнил, что в США люди не избрали Хиллари Клинтон, которую представлял Барак Обама.

«Люди готовят себе преемников, это нормально. Другое дело, что в Америке Хиллари не избрали, то есть преемник оказался неудачным. Естественно, решать будет народ. Будут прямые выборы. Вот как Ельцин оставил себе преемника Путина, но потом же Путин прошел через прямые выборы», — заключил Киселев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале