Возле стадиона «Краснодар» снова затопило дорогу из-за подгузников и салфеток

Краснодарский край

В Краснодаре улицу Восточно-Кругликовскую и территорию парка 20 октября затопило водой из канализации

Утром в соцсетях появились видео, на котором машины едут по затопленной улице Восточно-Кругликовской вдоль стадиона. Также вода и небольшие фонтаны из канализационной воды появились на территории парка «Краснодар». Очевидцы сообщили, что в районе стоит неприятный запах. 

В пресс-службе администрации Краснодара порталу Юга.ру рассказали, что канализация забилась в том же месте, что и в конце августа. Как и в прошлый раз, авария произошла из-за того, что жители близлежащих домов выбрасывают в канализацию влажные салфетки, памперсы и прочий мусор.

«Службы уже на месте — чистят. Ситуация повторяется. Уже достали большую кучу всяких салфеток, предметов гигиены и прочего, что в канализацию смывать нельзя. Вот, во что оно все превращается и забивает насосы», — добавили в пресс-службе мэрии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале