Массовая драка произошла после турнира MMA в Сочи

Краснодарский край

В Сочи 19 октября турнир Fight Nights Global 95 закончился массовой дракой

Ночью 34-летний российский боец Али Багаутинов в Сочи сразился с 31-летним казахстанцем Жалгасом Жумагуловым за титул чемпиона Fight Nights в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Багаутинов уступил раздельным решением судей. Позже спортсмены начали ссориться, что переросло в драку. По словам журналиста Spors24, который присутствовал на поединке, после конфликта бойцы начали массовую драку. 

В начале октября в Грозном прошел турнир Absolute Championship Akhmat (ACA) 100. Через несколько дней после поединка умер 27-летний боец смешанных единоборств (ММА) Бекзод Нурматов из Узбекистана. Он покинул октагон на своих ногах, но позже впал в кому и перенес инсульт.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале