На Дону один человек погиб в военной машине, которая загорелась после ДТП

Ростовская область

В Ростовской области 10 октября в ДТП с военным автомобилем и грузовиком погиб один человек

Авария случилась на трассе М-4 «Дон» в Красносулинском районе. По предварительным данным, военнослужащий-водитель КамАЗа не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный грузовик. После ДТП военная машина загорелась.

В результате погиб пассажир КамАЗа из числа гражданского персонала воинской части, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Комиссия командования ЮВО сейчас выясняет обстоятельства случившегося, проводится проверка.

Как сообщали Юга.ру, 11 сентября стало известно, что в армянском городе Гюмри обнаружили тело российского солдата с признаками насильственной смерти.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале