В Новороссийске сбивший ребенка депутат Бут сложил полномочия

Краснодарский край

Депутат гордумы Новороссийска Виталий Бут досрочно сложил с себя полномочия

Гордума 9 октября удовлетворила заявление Бута о досрочном сложении полномочий, говорится в материалах думы. Он был депутатом по одномандатному избирательному округу №16.

Уточняется, что Бут написал заявление о сложении с себя полномочий по собственному желанию. 

ДТП с участием Бута, который также является гендиректором ФК «Черноморец», произошло днем 4 октября. Range Rover сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Инцидент засняли камеры видеорегистратора. По словам очевидцев, водитель иномарки был пьян. Он не стал выходить из машины и уехал с места аварии. Ребенка с травмами доставили в больницу.

7 октября «Единая Россия» приостановила его членство. 8 октября стало известно, что Бута арестовали на двое суток, на него составили три административных материала.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале