При восхождении на Эльбрус пропал пожилой альпинист из Беларуси

Кабардино-Балкария

20 сентября альпинист, совершавший восхождение на Эльбрус, не вышел на связь

По данным агентства «Интерфакс-Юг», альпинист из Беларуси совершал восхождение с восточной стороны Эльбруса. Пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии сообщила, что после того, как он не вышел на связь, были начаты поисковые работы.

Уточняется, что альпинист не зарегистрировался. Как пишет издание «КП — Северный Кавказ», пропавший — гражданин Беларуси 1957 года рождения. В поисках участвуют трое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Юга.ру писали о том, что в мае 2019 года при восхождении на Эльбрус погиб альпинист из Украины. Ему было 34 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале