Новый мэр Сочи официально вступил в должность

Краснодарский край

В Сочи 11 сентября прошла церемония вступления в должность мэра Алексея Копайгородского

Копайгородского 9 сентября назначили временно исполняющим обязанности мэра Сочи после того, как истекли полномочия Анатолия Пахомова. На следующий день на сессии городского собрания по итогам тайного голосования его избрали главой курорта. За него проголосовали все 44 депутата.

Новый мэр 11 сентября принес присягу в городском собрании.

«Клянусь при осуществлении полномочий главы Сочи соблюдать Конституцию РФ, устав, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей», — сказал Копайгородский.

Он добавил, что будет руководить городом справедливо и честно, опираться на всю команду. По словам главы курорта, главная задача — создание единой команды для решения всех задач.

«Приложу максимальные усилия, имея определенный багаж знаний и опыта. Я обязуюсь максимально выкладываться на этой должности, не подводить никого и оперативно решать все вопросы», — заключил Копайгородский.

Днем ранее Копайгородский заявил журналистам, что начнет работу с формирования своей команды. Он отметил, что администрация будет жертвовать своим временем, возможно, личными делами, чтобы погрузиться во все сферы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале