Мошенница продала несуществующие путевки в Сочи на 6 млн рублей

Краснодарский край, Вся Россия

В Сочи вынесли приговор в отношении 39-летней жительницы Нижегородской области, продавшей фиктивные путевки на курорт 85 людям из разных регионов России

Туристы приобретали путевки через интернет, а по приезду в Сочи узнавали, что стоимость за их проживание в отелях не вносилась.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленницы, продававшей путевки на через сайт. Женщину задержали в Москве, на нее завели уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

Сочинский Центральный районный суд приговорил ее к четырем годам лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, ранее четверых жителей Сочи обвинили в обмане дольщиков из разных регионов на 60 млн рублей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале