Из Краснодара в Китай впервые запустят прямые авиарейсы

Краснодарский край, В мире

Между Краснодаром и китайской Саньей в октябре откроют прямое авиасообщение

Из международного аэропорта Краснодар в Китай самолеты начнут совершать прямые рейсы впервые. Это будут чартерные рейсы одного из туроператоров.

Полеты будут выполнять каждую неделю по воскресеньям с 27 октября по 22 марта. Вылет из Краснодара запланирован в 11:40. Прибывать в Санью самолет будет в понедельник в 1:40 по местному времени. Из Саньи рейс будет отправляться в воскресенье в 6:20 по местному времени, прибывать в Краснодар — в 8:20 по московскому времени. Время в полете составит девять часов.

Пассажиров будут доставлять на самолете Boeing 767-300 вместимостью 336 пассажиров. Рейсы будет обслуживать авиакомпания Azur Air, сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II.


Санья — круглогодичный курорт в южной части острова Хайнань, который находится на одной широте с Гавайскими островами. Из-за этого остров иногда называют восточными Гавайями. Его омывают воды Южно-Китайского моря. Более 300 дней в году на Хайнане держится ясная солнечная погода. 


Ранее в Краснодарском крае открылось еще одно направление за границу. 9 июля Международный аэропорт Анапы открыл прямое авиасообщение с Турцией.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путешествие во времени

Артефакты 90-х

Статьи

Пещерные люди

Отправляемся в путешествие по Абхазии

Реклама на портале