Скамейку на замке и с гвоздями сделали жители Ростова

Ростовская область

Во дворе Ростова-на-Дону местные жители в августе заметили скамейку, две половины которой были скреплены замком, а наверху вбиты гвозди

Такая скамейка появилась в микрорайоне Александровка (это часть Пролетарского района Ростова-на-Дону, бывшая станица Александровская).

«Суровые лавочки в Александровке. Бабушки приходят вечерами и открывают замок», — указано в записи, опубликованной вместе с фотографией скамейки в группе «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте» 28 августа.

В комментариях под записью пользователи опубликовали еще несколько фотографий, где также скамейки находятся под замком. Одна из них расположена на проспекте Нагибина между остановками «Переулок Забайкальский» и «Герасименко», другая — в Северном микрорайоне.

Напомним, что блогер Илья Варламов в июне прошлого года побывал в Ростове. После поездки он раскритиковал город и призвал жителей его ненавидеть.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале