Пассажирская «Газель» перевернулась на горной дороге в Дагестане. Два человека погибли

Дагестан

В горах Гергебильского района Дагестана произошло ДТП с пассажирской «Газелью». Есть жертвы

Авария случилась около 10:00 на трассе Грозный — Ботлих — Хунзах — Араканский мост рядом с селом Чалда. По предварительным данным, у «Газели» отказали тормоза, водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.

В результате ДТП погибли 46-летняя и 55-летняя женщины, пишет RT. В больницу доставили восемь пострадавших, среди них дети 8 и 15 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Дагестану.

Юга.ру уже писали об авариях с «Газелями» в Дагестане. В мае в Буйнакском районе после столкновения с легковушкой загорелась маршрутка: в результате три человека погибли и один пострадал.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале