В Москве умерла блогер Олеся Сацункевич, попавшая в ДТП на Бали

Краснодарский край

В Москве через две недели после тяжелой аварии на Бали скончалась жительница Краснодара Олеся Сацункевич

Рано утром 11 августа 32-летняя краснодарка Олеся Сацункевич попала в аварию на мотоцикле в Индонезии. Ее доставили в больницу с сильным ушибом головы, позже состояние женщины ухудшилось, у нее началось кровоизлияние в мозг и она впала в кому. Ей должны были сделать операцию в местном госпитале, но ее отменили из-за нестабильного состояния пациентки.

Близкие Сацункевич собрали в первые сутки после аварии около 27 тыс. долларов, но приостановили сбор после отмены операции.

17 августа в Индонезию прилетели врачи из России, и Сацункевич транспортировали в Москву, в клинику «Медси». После перелета состояние женщины оставалось стабильным, однако она все еще находилась в коме III степени.

Вечером 25 августа на странице Олеси Сацункевич сообщили, что она умерла.

«Сегодня Олеси не стало. Дату и место прощания сообщим позже», — сказано в посте.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале