В Сочи машина сбила семилетнего ребенка

Краснодарский край

В Адлерском районе Сочи вечером 24 августа ребенок попал под машину

Авария случилась в 19:45 в селе Илларионовка на улице Центральной, 44. По предварительным данным, 61-летний водитель автомобиля Ford Eco Sport в зоне видимости пешеходного перехода сбил семилетнего ребенка, который перебегал дорогу. В результате ДТП пострадавшего доставили в больницу с ушибом мягких тканей головы, рассказали в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи.

Как сообщали Юга.ру, в Сочи водители часто сбивают людей. Например, 23 августа в Центральном районе курорта парень насмерть сбил пенсионера и скрылся. В том же районе 21 августа восьмилетний ребенок получил растяжение связок после того, как его сбила машина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале