Игорь Крутой и Димаш Кудайбергенов открыли конкурс «Новая волна 2019» в Сочи

Краснодарский край, Вся Россия

В концертном зале New Wave Hall в Олимпийском парке Сочи 24 августа стартовал международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2019»

Гала-концерт открытия начался с номера в исполнении казахского певца Димаша Кудайбергенова, которого называют новым Витасом. Ему аккомпанировал генеральный продюсер, председатель жюри конкурса Игорь Крутой.

«Давайте считать конкурс "Новая волна" открытым», — объявил Крутой, встав из-за рояля.

Филипп Киркоров представил на концерте премьеру песни «Стеснение пропало». Он признался зрителям в особой любви к Сочи, так как именно на курорте познакомились его родители в 1954 году. На одном из концертов в дни конкурса Киркоров впервые исполнит свою новую песню «Лунный гость».

В первый конкурсный вечер на сцене New Wave Hall выступили Анна Нетребко, дуэт «2Маши», Дима Билан, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Николай Басков и другие.

В «Новой волне 2019» принимает участие 13 финалистов из 11 стран мира. Конкурс проходит в 18-й раз.

Как сообщали Юга.ру, в рамках церемонии закрытия песенного конкурса 29 августа выступит британская поп-певица Рита Ора. А 25 августа пройдет юбилейный вечер Игоря Крутого, посвященный его 65-летию. Специальным гостем события станет уругвайская актриса и певица Наталия Орейро.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале