Самый дорогой футболист «Краснодара» Кабелла выбыл до конца сезона после матча с «Олимпиакосом»

Краснодарский край

Полузащитник ФК «Краснодар» Реми Кабелла получил разрыв крестообразных связок колена в матче ЛЧ с «Олимпиакосом»

Французский футболист получил травму в первом тайме игры черно-зеленых против греческой команды в Лиге чемпионов, где «Олимпиакос» разгромил «быков». Его заменили на 26-й минуте на Кристоффера Олссона. Позже стало известно, что спортсмен получил разрыв крестообразных связок колена, в ближайшее время его прооперируют. Сроки восстановления после подобных травм обычно составляют от шести до девяти месяцев. Получается, до конца года футболист не появится на поле, написал «Чемпионат».

«Больно. Я больше не буду делать то, что люблю больше всего на свете. На некоторое время! Это второй тяжелый момент в моей карьере, но в жизни есть более серьезные вещи, чем травма. Я от всего сердца благодарю вас за ваши сообщения и за то, что вы приняли эту новость. И я желаю моему клубу и моей команде успеха, которого вы заслуживаете, я верю в вас! Я вернусь еще сильнее и закончу чемпионат. Никогда не сдавайся», — написал Кабелла в своем инстаграме.

«Краснодар» купил 29-летнего спортсмена в конце июля у «Сент-Этьена». По информации СМИ, он обошелся черно-зеленым в сумму от 12 до 14 млн евро. По данным сервиса transfermarkt.ru, Кабелла стоит 14 млн евро.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале