На новой развязке под Краснодаром установили мост

Адыгея

К концу осени в Адыгее планируют завершить строительство новой транспортной развязки на 1342-м км трассы М4 «Дон» возле поселка Тлюстенхабль

Работы ведутся с опережением графика, сообщили в пресс-службе «Автодора».

Дорожники уже завершили возведение путепровода через трассу — одного из основных сооружений развязки. Теперь предстоит закончить обустройство дороги по основному ходу. Продолжается строительство трех съездов, переустройство линий электропередачи, установка шумозащитных экранов и освещения в разделительной полосе.

«В результате дорога на этом отрезке будет доведена до высшей категории — 1А», — отметили в пресс-службе «Автодора».

Весь проект разделен на два этапа. Завершение строительно-монтажных работ первого участка и одного из съездов развязки, который и станет подъездом к Тлюстенхаблю, запланировано на конец осени 2019 года. После этого останется возвести надземный пешеходный переход.

Как сообщали Юга.ру, строительство развязки в районе Тлюстенхабля началось осенью 2018 года. В феврале 2019-го глава Адыгеи сказал, что ее планируется завершить в 2020 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале