Двое мужчин на гидроцикле сбили женщину на SUP-серфе в Крыму

Крым

В Ялте в августе 48-летняя местная жительница пострадала от гидроцикла, катаясь в море на SUP-серфе

Несчастный случай произошел напротив пляжа «Актер» в 30 метрах от берега. Владелец гидроцикла передал его двум мужчинам. Они не справились с управлением и наехали на женщину, катавшуюся на SUP-серфе. Врачи диагностировали у нее колотую рану левого бедра и ушиб правой стопы.

В связи с происшествием полицейские должны были изъять гидроцикл. Однако они не смогли сразу вывезти его на специальную площадку. Узкий выезд с места стоянки неизвестный водитель перегородил легковым автомобилем. На место вызвали экипаж государственной автомобильной инспекции. Специалисты эвакуировали легковушку на штрафстоянку.

Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Владельцу гидроцикла грозит до десяти лет лишения свободы, сообщили 8 августа в пресс-службе Крымского ЛУ МВД России.

Как писали Юга.ру, в крымской Алуште в июле катер наехал на купавшегося в море 48-летнего мужчину. В результате отдыхающему отрезало ногу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале