В Крыму катер отрезал ногу плавающему в море мужчине

Крым

В крымской Алуште в июле катер наехал на купающегося в море 48-летнего мужчину

Несчастный случай произошел в акватории Черного моря, напротив санатория «Киев».

Турист плавал в 120 метрах от берега, когда на него наехал высокоскоростной двухмоторный катер Redlan, которым управлял 27-летний местный житель.

Полицейские установили, что пострадавший купался в зоне, запрещенной для купания, при этом не огороженной буйками. Отдыхающий был незаметен для катера, который двигался на большой скорости. Кроме того, он не обозначил себя ярким буйком для плавания на открытой воде.

Пострадавшего доставили в больницу. Врачи установили, что у туриста травматическая ампутация голени левой ноги.

По факту происшествия полицейские проводят проверку, сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

Как сообщали Юга.ру, на пляже в Геленджике 17 июля пострадала 36-летняя туристка, на которую упал камень.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале