Два человека погибли и еще трое пострадали в ДТП на Кубани

Краснодарский край

В Гулькевичском районе утром 22 июля произошло ДТП, в котором погибли девушка и мужчина

Авария случилась около 5:00 на трассе «Кавказ». По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Passat не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной машиной ГАЗель. После удара фургон опрокинулся на бок, а легковушка съехала в кювет.

В результате ДТП погибли 25-летняя и 58-летний пассажиры иномарки. В больницу доставили водителя и двух других пассажиров иномарки.

Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, 21 июля в Темрюкском районе произошло ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса Ford Transit, погибли три человека. В тот же день в Тимашевском районе два человека погибли в аварии.

Ранним утром 22 тюля в ДТП на трассе в Туапсинском районе погибли ребенок и четверо взрослых.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале