В море под Анапой задержали и оштрафовали пассажиров лодок, которые заплыли слишком далеко

Краснодарский край

Сотрудники береговой охраны задержали в акватории Черного несколько моторных лодок, нарушивших правила погранрежима

На лодках, которые находились дальше 500 метров от берега, находились три пассажира без документов. Их оштрафовали на 500 рублей за нарушение пограничного режима (ч. 1 ст. 18.3 КоАП РФ).

«Согласно правилам погранрежима, судовладелец, а также все лица, находящиеся на борту, при выходе в акваторию дальше 500 метров от берега обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, либо их копии», — пояснили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю.

Мероприятия по контролю за соблюдением законодательства в территориальном море РФ проводят сторожевые корабли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале