В Сочи сорванная ветром крыша упала на ж/д сеть и травмировала пассажира поезда

Краснодарский край

В Сочи 16 июля сильный порыв ветра сорвал крышу с пляжного кафе

Инцидент произошел в 10:38 на станции Лазаревская. Конструкция из мелаллопрофиля упала на контактную сеть железной дороги. В результате произошла задержка нескольких электропоездов по одной ветке. 

На месте работают аварийно-восстановительные бригады. К 13:45 крышу убрали с контактной группы ж/д сети и движение поездов вернулось в штатный режим, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе РЖД сообщили, что конструкция повредила окно пассажирского поезда №116 Адлер — Санкт-Петербург. Один пассажир получил царапины.

Из-за разрыва провода задержались поезда № 6013 Горячий Ключ — Имеретинский курорт, № 6805 Туапсе — Имеретинский курорт, № 6806 Имеретинский курорт — Туапсе, № 492 Адлер — Казань, № 6004 Аэропорт Сочи — Туапсе.

Оперативную информацию о времени прибытия и задержках поездов можно узнать по телефону Единого информационно-сервисного центра РЖД: 8-800-775-00-00.

Как сообщали Юга.ру, в Сочи 16 июля объявили штормовое предупрежение из-за смерчей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале