Mail.ru считает преждевременной новость о продаже активов такси «Везет» структурам «Яндекса»

Вся Россия

В компании Mail.ru Group 15 июля прокомментировали информацию о соглашении «Яндекс.Такси» и краснодарской группы компаний «Везет» по покупке активов

15 июля стало известно, что сервис «Яндекс.Такси» заключил соглашение о покупке программного обеспечения и колл-центров «Везет». В «Яндексе» пояснили, что для пользователей «Везет» условия не изменятся, водители и таксопарки перейдут на единую платформу. В группе компаний «Везет» отметили, что активы, которые приобретает «Яндекс», позволят ускорить распространение в стране технологий для контроля качества поездок.

В пресс-службе Mail.ru Group прокомментировали возможную сделку.

«При заключении соглашения о выдаче конвертируемого займа одним из прописанных в договоре условий было право вето Mail.ru Group на отчуждение ключевых активов группы компаний "Везет". Стороны нового соглашения должны были получить письменное согласие Mail.ru Group», — говорится в сообщении пресс-службы.

В Mail.ru Group уточнили, что пока не приняли решения, согласие еще не выдано. В связи с этим компания считает выпущенный анонс преждевременным.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале