Погиб один из четверых туристов, перевернувшихся на катамаране при сплаве в горах Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия

Одного из четверых туристов, перевернувшихся на катамаране при сплаве по горной реке в Карачаево-Черкесии, нашли мертвым

Группа туристов из Калининградской области перевернулась 12 июля при сплаве по реке Аксаут в Зеленчукском районе республики.

«Троих туристов спасатели доставили на берег выше села Хасаут-Греческое. Четвертый пострадавший остался в перевернувшемся катамаране, который прибило на противоположный берег реки. Его обнаружили мертвым», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

В ведомстве отметили, что тело передадут сотрудникам правоохранительных органов. Состояние трех пострадавших удовлетворительное, пишет RT.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале