Страховая компания ВСК выпустила продукт для защиты детей «Сборная здоровья»

Партнерский Вся Россия

Страховой дом ВСК в июле представил новый страховой продукт — «Сборная здоровья»

Программа предусматривает комплексную защиту для детей от критических заболеваний, несчастных случаев, включая риск спортивных травм и сервисы ежедневного пользования.

«Уникальность продукта "Сборная здоровья" заключается в возможности приобретения риска критических заболеваний, актуальных именно для детей, в дополнение к стандартным рискам несчастного случая», — рассказали 12 июля в пресс-службе ВСК.

В программу включена защита на случай получения травм во время занятий спортом и защита от потери кормильца семьи.

Вместе со страхованием по основным рискам клиент получает возможность приобрести дистанционные сервисы, которыми можно пользоваться каждый день:

  • «Телемедицина», предусматривающая неограниченное количество консультаций педиатра и врачей узкой специализации;
  • «Второе мнение», где можно получить верификацию диагноза тяжелого заболевания у зарубежных экспертов;
  • «Счастливое детство», где доступно неограниченное количество консультаций с профессиональными детскими психологами;
  • «Спортивная онлайн школа», предлагающая пять видов активностей (фитнес, лыжи, ролики и другие) а также тренировки для всей семьи от ведущих тренеров;

Программой может воспользоваться семья до пяти человек, страховая сумма — до 1 млн рублей.


Страховой дом ВСК работает с 1992 года и предоставляет услуги физическим и юридическим лицам на территории России — во всех субъектах открыты более 500 офисов. Компания входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день продуктами и услугами ВСК воспользовались более 30 млн человек и 500 тыс. организаций.

Как сообщали Юга.ру, в начале июля международное рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз ВСК и подтвердило его на уровне BB-. В рейтинге агентства «Эксперт РА» уровень страховой компании — ruAA.

Подробную информацию о Страховом доме ВСК можно найти на сайте vsk.ru.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале