Компанию ВСК признали лидером по страхованию имущества заемщиков

Партнерский Вся Россия

Страховое акционерное общество ВСК 18 июня стало лидером в сегменте страхования имущества заемщиков

В Москве состоялась конференция «Банкострахование-2019», посвященная партнерству страховщиков, банков, а также посредников и маркетплейсов. Ее организовали аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение» и медиаинформационная группа «Страхование сегодня». Во время мероприятия Страховой дом ВСК получил диплом лидера в сегменте страхования имущества заемщиков, а представитель компании принял участие в дискуссии.

На конференции руководители страховщиков, банков, регулирующих органов, представители СМИ и аналитики финансового рынка обсудили перспективы, изменения структуры и динамики банкострахования, рассказали в пресс-службе ВСК.

Исполнительный директор департамента по работе с банками ВСК Станислав Падалко поучаствовал в баттле на тему «Трансформации продуктов в банкостраховании в эпоху диджитализации: коробочные продукты VS индивидуальные пакеты». Он выступил за команду, которая выдвигала аргументы за индивидуальный подход к клиентам и персонализацию предложения в соответствии с их потребностями, а также применение для этих целей анализа big data и формирование индивидуального профиля каждого клиента.

Также на мероприятии наградили лучших игроков отрасли. Страховой дом ВСК получил диплом в номинации «Лидер в сегменте страхования имущества заемщиков».

«Внедрение новых IT-решений в 2018 году позволило нам оптимизировать процессы взаимодействия с банками, что вместе с гибкой тарифной политикой и широкой продуктовой линейкой способствует повышению клиентоориентированности и конкурентоспособности компании в этом сегменте», — прокомментировал заместитель генерального директора по управлению продажами Илья Бойченко.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале