Боксер Рой Джонс приедет в Геленджик

Краснодарский край

В Геленджик 20 июля на Международный день бокса приедет спортсмен Рой Джонс — младший

Рой Джонс — младший приедет на курорт и посетит мероприятия, посвященные празднованию Международного дня бокса. Так, 19 июля на центральной площади курорта пройдет церемония взвешивания, а также матч по олимпийскому боксу между сборными Геленджика и Краснодарского края.

Смотрите фоторепортаж:

20 июля там же состоится вечер профессионального бокса с участием спортсменов из России, Аргентины, Южной Африки, Малави, Швеции, Узбекистана и Казахстана. Главным боем станет реванш Максима Власова и Айзека Чилембы, рассказали в пресс-службе администрации Геленджика.

Ожидается, что на турнире в качестве почетных гостей будут присутствовать чемпионы мира Дмитрий Пирог, Григорий Дрозд, Девон Александр и Рой Джонс.

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году американский боксер Рой Джонс — младший получил российское гражданство. В конце того же года спортсмену подарили коттедж в Анапе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале