Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший в Краснодаре

Елена Синеок
Пресс-конференция Роя Джонса младшего в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

25 сентября легендарный американский боксер, экс-чемпион в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший дал пресс-конференцию в Краснодаре накануне своего поединка.

После традиционной церемонии взвешивания и "битвы взглядов" Рой Джонс и его противник Хани Атийо ответили на вопросы присутствующих.

По словам Роя Джонса, в бою для него важнее элементы шоу, а не победа. "Сейчас я в хорошей форме, но и соперник тоже отлично подготовился. Атийо – замечательный сильный боксер. Я уверен, что завтра мы порадуем собравшихся зрителей", – заявил боксер.
Рой Джонс также рассказал, что в настоящий момент у него есть один русский ученик, которому он собирается помочь стать чемпионом мира.

Также в этот день в Мегацентре "Красная площадь" была заложена звезда Роя Джонса, который известен не только как боксер, но и как рэп-исполнитель. Отвечая на вопросы журналистов, он заметил, что после окончания своей спортивной карьеры намерен более плотно заняться музыкой.

Как сообщали ЮГА.ру, бой между Роем Джонсом и Хани Атийо станет главным событием II Турнира профессионального бокса памяти Андрея Андреева, который пройдет 25 сентября в Баскет-холле.

Справка

Рой Джонс-младший – американский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпийских игр 1988 года, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории, чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994-1996), полутяжелой (версия WBC, 1997, 1997-2002 и 2003-2004; версия WBA, 1998-2002; версия IBF, 1999-2002), в первой тяжелой (версия WBU, 2013-н.в.) и тяжелой (версия WBA, 2003) весовых категориях. 

История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
Вчера, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального