Владельца и пытавшегося сбежать капитана перевернувшегося под Джубгой катера задержали

Краснодарский край

Сотрудники правоохранительных органов задержали владельца катера, перевернувшегося под Джубгой, и капитана судна, пытавшегося скрыться

«Установлен и задержан владелец судна, житель Ставропольского края, его доставили в отдел полиции города Туапсе для разбирательства», — сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ведомстве добавили, что принимаются меры по задержанию водителя катера, который попытался скрыться.

При этом находящийся на месте ЧП глава Туапсинского района Анатолий Русин сообщил агентству ТАСС, что капитана уже нашли, сейчас его допрашивают следователи.

Как писали Юга.ру, прогулочный катер с 43 людьми на борту перевернулся в акватории Черного моря в 100 метрах от берега Джубги 5 июля. Спасатели доставили на берег 37 человек, еще шестерых, по информации очевидцев, подобрали проходящие суда, их местонахождение устанавливается.

Две женщины погибли в результате ЧП. Эту информацию подтвердили в пресс-службе администрации района.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале