СМИ: Две женщины погибли при опрокидывании катера под Джубгой

Краснодарский край

Источники СМИ сообщают, что при опрокидывании прогулочного катера под Джубгой в Краснодарском крае погибли два человека

ТАСС сообщает о гибели двух человек со ссылкой на источник в экстренных службах Южного федерального округа. «Интерфаксу» эту информацию подтвердил источник в краевом минздраве. «Кубанские новости» пишут со ссылкой на очевидцев, что медикам не удалось спасти двух женщин. По информации издания, одна из возможных причин ЧП — перегрузка судна.

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ ранее сообщили порталу Юга.ру, что следователи установят точную информацию о жертвах ЧП, когда прибудут на место происшествия.

Как писали Юга.ру, прогулочный катер с 43 людьми на борту перевернулся в акватории Черного моря в 100 метрах от берега Джубги 5 июля. Спасатели доставили на берег 37 человек, еще шестерых, по информации очевидцев, подобрали проходящие суда, их местонахождение устанавливается.

Напомним, в регионе действует экстренное предупреждение по непогоде, в том числе шквалистому ветру.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале