В Сочи очевидцы засняли играющих на стройке детей. К ним приехала комиссия мэрии, казаки и полиция

Краснодарский край

Власти Сочи обязали владельца стройплощадки огородить объект после появления в соцсетях видео с играющими на стройке детьми

На опубликованном в местных пабликах видео видно, что дети играют на высоте между бетонными перекрытиями недостроенного дома. Стройплощадка без ограждений находится на улице Троицкой, рядом с санаторием «Изумруд» в Адлере. 

«На строительную площадку оперативно выехала комиссия. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, управления по образованию и науке администрации Сочи, представители полиции и казачества провели профилактическую беседу с подростками, а также вызвали собственника объекта и потребовали ограничить проход к стройке», — прокомментировали в пресс-службе мэрии Сочи.

По словам представителя пресс-службы, забор на стройплощадке будет установлен в ближайшее время. Там добавили, что никто из детей по счастливой случайности не пострадал.

Как писали Юга.ру, в ноябре 2018 года в Краснодаре из-за ветра балкон строящегося дома рухнул на детскую площадку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале