В Ростове-на-Дону 16-летняя девушка утонула в реке

Ростовская область

В Ростове следователи начали проверку из-за смерти девушки в реке Дон

По версии следствия, 16-летняя девушка купалась в реке Дон в районе пляжа на улице Левобережной в ночь на 23 июня. Она не справилась с течением и не вернулась на берег, о чем ее знакомые сообщили спасателям. Тело девушки с признаками утопления позже нашли ниже по течению реки.

Следствие устанавливает обстоятельства случившегося, проводится проверка, сообщили 24 июня в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Как писали Юга.ру, 21 июня в Западном жилом массиве Ростова-на-Дону подросток утонул в реке.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале