В Крыму погиб несовершеннолетний биатлонист из Мурманска

Крым

В горах на юге Крыма 15 июня погиб 17-летний мурманский спортсмен

По данным следствия, в первой половине дня 15 июня 17-летний биатлонист вместе с другими спортсменами из Мурманской областной спортивной школы олимпийского резерва по зимним видам спорта и с тренером занимались в горах в районе села Рыбачье Алушты. После тренировки спортсмены вернулись в пансионат «Рыбачий», где заметили, что одного из парней нет.

Следователи осмотрели комнаты пансионата, где жил пропавший. После этого этого они осмотрели маршрут, по которому шли спортсмены. Также они опросили тренера и других биатлонистов.

Утром 16 июня сотрудники МЧС и МВД Крыма нашли труп парня во время прочесывания местности. Он был в стороне от ранее установленного маршрута пробежки спорстменов. Телесных повреждений следователи не нашли, они назначили судебно-медицинскую экспертизу. По факту смерти несовершеннолетнего проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Крым.

Как писали Юга.ру, 17 июня в Кабардино-Балкарии на горе Эльбрус пропал 41-летний мужчина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале