Туристка из Хабаровска упала с 20-метровой скалы в Геленджике

Краснодарский край

В Геленджике 14 июня 51-летняя женщина упала со скалы и повредила руку и позвоночник

Это произошло ночью в селе Джанхот в кемпинге «Голубая бездна». Женщина вышла из своей палатки, оступилась и упала с высоты 20 метров на берег моря. Очевидцы вызвали спасателей, сообщили 17 июня в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Специалисты с помощью альпинистского снаряжения и носилок подняли женщину вверх по крутому склону. Пострадавшей оказалась жительница Хабаровска. Туристка при падении сломала руку и жаловалась на боли в позвоночнике. Ее передали медикам скорой помощи.

Как сообщали Юга.ру, 2 июня в Сочи спасатели вынесли из леса туристку, которая упала на экотропе и не смогла идти самостоятельно.

17 июня на Эльбрусе в ущелье пропал 41-летний турист.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале