Пассажиров поезда, столкнувшегося с грузовиком, отправили в Краснодар

Адыгея, Краснодарский край

Всех пассажиров столкнувшегося с грузовиком поезда Адлер – Нижневартовск отправили автобусами в Краснодар

Инцидент произошел около 15 часов 1 июня на перегоне Шеджий — Энем-2 в Адыгее. Водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся поездом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В пресс-службе МВД по Адыгее уточнили, что пострадал водитель грузовой машины, он доставлен в больницу. Полиция республики начала проверку по факту происшествия.

«189 пассажиров поезда № 346 Адлер — Нижневартовск автобусами отправлены в Краснодар, где размещены на вокзале для дальнейшей отправки по маршруту следования», — сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

В СКЖД уточнили, что после столкновения загорелся не только грузовик, но и вагон поезда. Огонь ликвидировали. 

По данным компании, оказалась повреждена железнодорожная инфраструктура. В связи с происшествием задержка четырех пассажирских поездов — №116 Адлер — Санкт-Петербург, № 460 Адлер — Тамбов, №804 «Ласточка» Имеретинский Курорт — Краснодар — составляет от 20 минут до 2 часов.

Пригородный поезд №6717  Краснодар — Горячий Ключ был остановлен на станции Энем-2  и возвращен на станцию Краснодар. Пригородный поезд №6717 Горячий Ключ — Краснодар отменен полностью. Пассажирам предложено воспользоваться альтернативными видами транспорта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале