Под Краснодаром пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

Адыгея, Краснодарский край

На железнодорожном перегоне под Краснодаром 1 июня пассажирский поезд Адлер — Нижневартовск сбил находящийся на путях грузовик

Инцидент произошел около 15 часов на перегоне Шеджий — Энем-2, на территории Адыгеи.

«Водитель грузового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось», — сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

В результате столкновения грузовик загорелся. К его тушению привлекли пожарный поезд. Водитель грузовика, по предварительным данным, пострадал. Пассажиры за медпомощью не обращались.

В СКЖД добавили, что в связи с ДТП ожидаются задержки пассажирских поездов.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале