«Магнит» начал тестировать доставку продуктов в Краснодаре

Краснодарский край

Торговая сеть «Магнит» вместе с краснодарской компанией Broniboy запустила пилотный проект по доставке продуктов из супермаркетов сети в Краснодаре

Покупать товары можно через мобильное приложение Broniboy (сейчас сервис занимается доставкой еды и различных товаров — прим. портала Юга.ру). Сервис возьмет на себя полный цикл работы с клиентом — от приема заказа до его выполнения. Доставку обещают максимально оперативную.

Сейчас к заказу доступно около 10 тыс. товаров из пяти «Магнитов» по адресам: Дзержинского, 42, Лизы Чайкиной, 2/1, Солнечной, 18/3, 40-летия Победы, 174 и Покрышкина, 34. Список продукции будет расширяться.

«В рамках проекта "Магнит" оценит покупательский отклик на услугу и отработает бизнес-процессы для дальнейшего масштабирования сервиса», — сообщили в пресс-службе компании.

Как сообщали Юга.ру, в сентябре прошлого года продукты из «Магнита» начали доставлять сотрудники «Почты России». В 2019 году компания планирует открыть 2 тыс. торговых точек в отделениях «Почты России» в Южном федеральном округе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале