Из ФК «Ростов» ушел гендиректор

Ростовская область

Футбольный клуб «Ростов» 29 мая объявил об уходе Константина Волосова с поста генерального директора

Об этом клуб сообщил на своем сайте. «Ростов» поблагодарил Волосова за ответственную и эффективную работу и пожелал удачи в дальнейшей карьере. Причины увольнения не уточняются.

Как писали Юга.ру, 26 мая желто-синие уступили «Ахмату» в последнем матче сезона и заняли девятое место в чемпионате России.


Константин Волосов работал гендиректором «Ростова» с октября 2017 года, до этого он был финансовым директором, пишет RT. Он сменил на посту Павла Лощилова, который проработал в этой должности восемь месяцев. Его предшественник Владимир Крупин руководил клубом с июля 2016 года по январь 2017-го.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале