Tele2 назначила нового технического директора в Краснодаре

Партнерский Краснодарский край

Новым техническим директором Tele2 в Краснодаре в мае стал Михаил Шелков

В задачи Шелкова будет входить строительство и развитие сети, а также совершенствование технической инфраструктуры в Краснодарском крае и Адыгее, сообщили в пресс-службе Tele2.

«Краснодарский край — один из важнейших регионов для Tele2. Ежегодно на курорты сюда приезжают миллионы наших абонентов. Мы рады, что к нашей команде присоединился квалифицированный специалист. Михаил Шелков продолжит реализацию стратегии технического развития и внедрение новых технологий в инфраструктуре Tele2 в Краснодарском крае и Адыгее», — рассказал директор краснодарского филиала Tele2 Вячеслав Козин.

Кто такой Михаил Шелков

Михаил Шелков окончил Военную академию связи в Кемерове по специализации «Сети связи и системы коммутации». Свою карьеру в телеком-отрасли он начал в кузбасском отделении «Мегафона» в 2005 году, где дослужился до технического директора. После этого он работал в компании МТС, где руководил технической службой оператора и отвечал за развитие сетей, а также планирование и реализацию проекта по обеспечению резервирования магистральных и крупных направлений транспортной сети.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале