«Галицкий хочет в Лигу чемпионов больше, чем мы все вместе взятые». Главный тренер «Краснодара» рассказал об отношениях с владельцем клуба

Краснодарский край

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев 20 мая рассказал об отношениях с основателем и владельцем клуба Сергеем Галицким

Мусаев стал гостем программы «8-16» на «Матч Премьер», которая вышла в эфир 20 мая. Он рассказал, что в работе с Галицким главное быть последовательным и объяснять каждое решение — от упражнений на тренировке до состава на матч.

«Аргументы "Так делают все" или "Мне так приснилось" невозможны. Если я начну говорить о гороскопах, конечно, у меня будут большие проблемы», — сказал тренер черно-зеленых.

По словам Мусаева, в сложные периоды, когда клуб не выигрывал, от Галицкого шла большая поддержка.

Он добавил, что основатель клуба очень хотел в Лигу чемпионов, но при этом не хотел давить на команду.

«Вот вы говорите, что он не ставит задачу попасть в Лигу чемпионов. Он хочет в Лигу чемпионов больше, чем мы все вместе взятые, но хочет снять давление с команды», — уточнил Мусаев.

Как сообщали Юга.ру, 19 мая футболисты «Краснодара» одержали победу над «Арсеналом» в предпоследнем матче сезона и впервые в своей истории вышли в Лигу чемпионов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале