Землетрясение произошло на Ставрополье рано утром

Ставропольский край

В Предгорном районе Ставропольского края 17 мая произошло землетрясение

Толчки зафиксировали в 4:50 в 4 км южнее станицы Ессентукской. Эпицентр находился на глубине 30 км. Магнитуда составила 3,9, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

По предварительной информации, жертв и разрушений нет. Сейчас семь оперативных бригад местных пожарно-спасательных гарнизонов и 22 рабочие группы администрации проверяют здания и сооружения.

Пользователи социальных сетей — жители Ессентуков и станицы Ессентукской — в комментариях пишут, что толчки почувствовали. Некоторые из них рассказали, что даже слышали гул.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале