Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных торговых центрах Краснодара

Краснодарский край

В Краснодаре 15 мая правоохранители не обнаружили опасных предметов в торговых центрах, которые были эвакуированы

В Краснодаре вечером в аэропорт и шесть торгово-развлекательных центров позвонили неизвестные и сообщили о возможном минировании зданий. В связи с этим провели эвакуацию. В аэропорту опасных предметов не обнаружили. Он возобновил работу в 20:30.

По данным на 22:20, проверки завершили во всех торговых центрах. В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что все здания обследованы. Опасных предметов там не нашли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале