В Краснодаре возобновили строительство ЖК «Рич Хаус» на Ярославской

Краснодарский край

В Краснодаре начали достраивать два дома ЖК «Рич Хаус» на улице Ярославской

Завершать два 16-этажных дома будет новый инвестор. Работы на объекте уже стартовали. Планируется, что дольщики получат ключи от 500 квартир в течение года.

Мэр Краснодара Евгений Первышов рассказал, что для разморозки строительства ЖК «Рич Хаус» пришлось решить множество юридических вопросов. На подключение к газоснабжению, которое не сделал прежний застройщик, потребовалось более 12 млн рублей. На данный момент все вопросы решили и строительная компания уже вышла на объект. Сейчас в доме работают электрики — они прокладывают внутридомовую сеть, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

ЖК «Рич Хаус» находится на улице Ярославской, 113. Это два 16-этажных дома с подземной автостоянкой. Их строительство началось в 2013 году, а сдача комплекса планировалась в 2014-м.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году против застройщика ЖК «Рич Хаус» возбудили уголовное дело.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале