В Северной Осетии трое мужчин напали на двух полицейских и отобрали у одного из них пистолет

Северная Осетия

В Северной Осетии 12 мая трое мужчин избили сотрудников ДПС и похитили их оружие

По версии следствия, в Ардонском районе два сотрудника дорожно-постовой службы остановили автомобиль ВАЗ-2109. Его водитель отказался предъявить документы. В это время к месту подъехали молодые люди и начали избивать полицейских, выражаясь в их адрес нецензурной бранью.

От полученных ударов один из сотрудников ДПС потерял сознание и упал. Второй попытался применить табельное оружие, однако один из нападавших выхватил пистолет у него из рук. После этого молодые люди скрылись.

Через некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали троих 29-летних жителей республики. У одного из них нашли похищенное оружие.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителей власти). Против одного из мужчин также возбудили дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ (Хищение оружия и боеприпасов), сообщили 15 мая в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Северная Осетия — Алания.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале