Краснодарский пляж с бассейнами заработает 1 июня

Краснодарский край

Открытые бесплатные бассейны в районе Затона в Краснодаре подготовили к предстоящему летнему сезону, они заработают с 10 часов 1 июня

Чаши бассейна и прилегающую территорию очистили от ила и мусора, обновили системы фильтрации, резервуары наполнили дезинфицированной очищенной водой, зону отдыха благоустроили, установили там шезлонги, сообщили в городском управлении по физической культуре и спорту.

Три бассейна будут работать ежедневно с 10 до 19 часов все лето — до 1 сентября.

Рядом — на пляжной зоне у Дворца спорта «Олимп» установлены спортивные снаряды, доступные для всех желающих, а также находятся площадки для пляжного волейбола.

Напомним, этот городской пляж — единственное место в Краснодаре, где официально разрешено купание. Он открылся в 2016 году, площадь его — 9 тыс. кв. метров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале