Во время стрельбы на Ставрополье пострадали пятеро взрослых и двое детей

Ставропольский край

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело о покушении на убийство семерых человек

В Предгорном районе вечером 10 мая 32-летний мужчина выпил и поссорился со знакомым. После этого он взял дома охотничье гладкоствольное оружие и стал стрелять в оппонента и людей, которые были рядом.

Огнестрельные дробовые ранения получили семь человек, среди них были дети 4 и 10 лет. Пострадавшим оказали помощь, их жизни ничего не угрожает.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек, сообщает RT.

Как писали Юга.ру, в апреле житель Сочи, недовольный футбольным матчем на спортплощадке у дома, сначала потребовал его прекратить, потом проткнул мяч, прыснул из газового баллончика в лицо одному из футболистов и выстрелил в него из травматического пистолета. Пострадавшим оказался сотрудник полиции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале