Самолет из Минеральных Вод запросил аварийную посадку в Казахстане

Ставропольский край

Пассажирский самолет Минеральные воды — Нур-Султан 3 мая запросил аварийную посадку в пункте назначения

Об этом сообщил пресс-секретарь аэропорта Тлеген Абишев. По его словам, самолет авиакомпании SCAT запросил аварийную посадку. Воздушное судно еще не село, посадка ожидается в 17:36.

Абишев отметил, что причину аварийной посадки не сказали, специалисты готовятся к прибытию самолета, сообщает «Интерфакс».

Как писали Юга.ру, в конце января самолет Москва — Грозный совершил аварийную посадку после вылета. По предварительной информации, на борту отказала электросистема и левый авиагоризонт. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале